Каталог » Салаты » Другие салаты » Маринованный салат

Маринованный салат

Изображение:

Ингридиенты:

  • Белокочанная капуста
  • свежий огурец
  • морковь
  • болгарский свежий перец
  • соль, перец
  • уксус столовый(или винный или яблочный)
  • масло растительное
  • дальше идут вариации, можно добавлять тмин, чеснок, петрушку, яблоко, краснокачанную капусту

Похожее блюдо:
салат "Ананас"

Способ приготовления:

  • Капусту мелко шинкуем.
  • Разминаем еэ руками немного.
  • Огурец режем до прозрачности в толщине.
  • Морковь и перец мелко.
  • Заправлаем салатик маслом, уксусом, соль, перец по вкусу.
  • Можно кушать сразу, ное если приготовить его на ночь для след.дня будет ещё лучше.