Говядина праздничная
Ингридиенты: 
- 600 гр. говяжьей вырезки ( можно и свиной)
 - 50 гр. твердого сыра (в моем случае – пармезан)
 - 1 сладкий красный перец
 - 0,5 сладкого зеленого перца
 - 2 яйца
 - 2 ст.л. молока
 - соль, черный перец
 
Похожее блюдо: 
Имбирно-лимонный шашлык-ассорти из курицы и свинины.
Способ приготовления: 
- Вырезку глубоко надрезать , развернуть в виде книжки , отбить, натереть солью и перцем.
 - Яйца и молоко смешать и вылить на сковороду,предварительно разогрев на ней сливочное масло, приготовить омлет и дать ему остыть.
 - Сыр нарезать тонкими ломтиками, перец полосками.
 - Выложить на мясо омлет, сверху слоями уложить красный перец, сыр, зеленый перец.
 - Свернуть в рулет, закрепить шпажками деревянными.
 - Выпекать при температуре 180 градусов на противне, накрыв слоем фольги 50 минут. Затем снять фольгу и дать подрумяниться еще минут 15-20.
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
 
		