А-ля Жульен по-российски
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 200 г сметаны ( у меня была 20%,но лучше 10)
 - около стакана свежемороженных грибов
 - соль,перец,сахар по вкусу
 - 1 ст л муки
 - Любые мясо-колбасные продукты (у меня немного ветчины,отварное сердце,отварная говядина)
 - Немного тертого сыра
 
Похожее блюдо: 
запеченая голяшка в смородиновых листьях
Способ приготовления: 
- Нарезать мясные продукты соломкой
 - Обжарить грибы в сковороде,добавить мясную соломку,специи
 - Обжаривать
 - Добавить сметану,размешать
 - В стакане воды развести 1 ст л муки
 - Влить,помешивая в сковороду
 - Помешивая,довести до кипения
 - Разложить в формочки
 - Посыпать сверху тертым сыром
 - Духовка на 200
 - Запекать до золотистого верха
 
		