Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Запеченная камбала с овощами

Запеченная камбала с овощами

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
овощной, рыбный, вкусный

Ингридиенты:

  • Камбала- 2 шт.
  • Морковь- 2 шт.
  • Лук-порей 1 шт.
  • Розмарин
  • Тимьян
  • Укроп
  • Белое вино- 1/2 дл.
  • Чеснок- 1 зубчик
  • Оливковое масло
  • Соль

Похожее блюдо:
Рыбка в рыбке в базилике

Способ приготовления:

  • Разогреть духовку до 180 градусов.
  • Камбалу посолить с двух сторон, кладём на неё укроп и заворачиваем в рулетки.
  • Морковь помыть, очистить и порезать кругляшками.
  • Теперь режим лук-порей,чеснок, розмарин и совсем немного тимьяна.
  • Выкладываем овощи в чашку, солим и перемешиваем.
  • Теперь делаем конвертик из фольги.
  • Берём примерно метр фольги, складываем пополам и еще раз сложить пополам. С двух сторон загибаем края. Вот теперь у нас получился конвертик. Внутрь кладём овощи, камбалу, немного оливковое масло и белое вино. Хорошенько загибаем края, чтобы не чего не вытекло.
  • Ставим в духовку на 30 минут.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!