Каталог » Холодные закуски » Мясные » Колбаски с ананасом

Колбаски с ананасом

Изображение:

Вкусы:
сладковат

Ингридиенты:

  • 600 гр свинины
  • 2 небольшие луковицы
  • 1 яйцо
  • ананас,твердый сыр
  • соль,белый перец,майоран

Похожее блюдо:
Цыпленок сувлаки ( в качестве перекуса)

Способ приготовления:

  • Мясо с луком измельчаем в мясорубке,добавляем яйцо,солим,перчим по вкусу,посыпаем майораном и перемешиваем.Кольца ананаса режем на крупные кубики,сыр натереть на терке.Выкладываем на фольгу фарш,на него сыр,ананасы,поливаем любимым томатным соусом и заворачиваем в колбаску.Запекаем в фольге,на среднем огне около 50 минут.