Каталог » Супы » Другие супы » Окрошка овощная летняя

Окрошка овощная летняя

Ингридиенты:

  • 1 л кваса
  • 0,5 стакана огурченого рассола
  • 2 репы
  • 1 стакан нарезанного кубиками отварного картофеля
  • 2 свежих огурца
  • 1 стакан зеленого лука
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок укропа
  • 1 ст.л. хрена
  • 0,5 ч.л. черного перца
  • 3 крутых яйца
  • 2-3 ст.л. сметаны

Похожее блюдо:
Капсад мульги (эстонский суп)

Способ приготовления:

  • Овощи, яйца, зелень, мелко порезать, все смешать, залить квасом, добавить хрен, огуречный рассол. Заправить сметаной.