Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Картофельно-овощиной торт с мясом

Картофельно-овощиной торт с мясом

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Картофель - 10 шт., цуккини - 1 шт., баклажан - 1 шт., морковь - 2 шт., лук - 1 шт., яйцо - 2 шт., мясо - 500 г., крахмал картофельный - 2 ст. л.

Похожее блюдо:
Креветки жареные по Канадски

Способ приготовления:

  • Картофель почистить и пропустить через мясорубку или потереть на терке. Отжать сок. Добавить яйца, крахмал. (Крахмал я добавила, потому что картошка была молодая и своего крахмала у нее мало). Посолить поперчить. Мясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и обжарить. Почистить морковку, лук. Морковь потереть на терке, лук порезать четвертькольцами. Все обжарить. Цуккини и баклажан порезать кружочками и обжарить с обоих сторон. Положить на салфетку, что бы удалить лишний жир. Из картофельного теста выпечь блинчики. В форму положить блинчик, на него лук с морковкой, еще блиинчик, на него мясо, далее еще блинчик - на него цуккини с баклажанами. Опять блинчик, на него морковь с луком. Накрыть сверху оставшимися блинчиками. По желанию украсить сверху майонезом. Выпекать в духовке про 180 г. в течении 20 минут.