Каталог » Выпечка » Другая выпечка » пирог с копченной курицей

пирог с копченной курицей

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
копченный, острый, нежный

Ингридиенты:

  • мука-320г
  • молоко теплое-120мл
  • яйца-2шт(0,5сверху смазать пирог)
  • дрожжи-10-15г(свежие)
  • масло сливочное 20г
  • соль 14ч.л
  • начинка:
  • курица копченная300-400г
  • лук 2шт.
  • уксус 3-х процентный 2ч.л
  • сыр"Гауда" 100г

Похожее блюдо:
Булочки с шоколадом

Способ приготовления:

  • 1Дрожжи,теплое молоко, муку,масло сливочное мягкое,яйцо и соль перемешать и замесить тесто.
  • 2.Поставить в теплое место на 1,5часа
  • 3.Делаем начинку:лук режу тонкими кольцами и
  • поливаю уксусом, оставляю на 10минут
  • 4.Курицу режу на средние кусочки
  • 5.Перемешиваю курицу и лук,перчу смесью перцев(можно и без перца)
  • 6.Тесто поднялось,делю на 2части.Одну раскатываю иложу в форму,смазанную маслом.
  • 7.Начинку выкладываю на тесто,сверху тру сыр на терке,накрываю вторым,раскатанным пластом(можно импровизировать:сделать фигурным)
  • 8.Смазываю яйцом и ставлю в предварительно разогретую духовку до180-200° на 20-25 минут