гарнир из консервированного горошка
Время приготовления: 
25
Ингридиенты: 
- зеленный горошек -1банка
 - лук репчатый -1головка
 - мука -1 дес. ложка
 - соль, черный перец,сахар - по вкусу.
 - сл. масло 1 дес. ложка
 
Похожее блюдо: 
Закуска СЮРПРИЗ ПОВАРА.
Способ приготовления: 
- Растопить масло и поджарить в нем мелко нашинкованную луковицу до золотистого цвета.Всыпать муку и хорощо прожарить.( гарнир готовится на маленьком огне).Влить банку горошка,посолить,поперчить и добавить,приблизительно,1 ч. ложку сахара.Перемешать и довести до кипения и держать на маленьком огне под крышкой до загустения.
 - Подается к острому мясу.Приятного аппетита!
 
		