Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Тушёная капуста со свининкой и картошкой

Тушёная капуста со свининкой и картошкой

Изображение:

Вкусы:
вкусно сытно

Ингридиенты:

  • Капуста-1 небольшой кочан
  • Свининка с жирком-500-600гр.
  • Морковь-1шт(крупная)
  • Лук-2шт
  • Картофель-4-5шт.
  • Томатная паста-4ст.л.
  • Лавровый лист-3шт.
  • Растительное масло
  • Кипячёная вода-1ст.
  • Соль,перец по вкусу
  • Петрушка-1 пучок

Похожее блюдо:
Куриное филе под медовым соусом

Способ приготовления:

  • Мясо порезать небольшими кусочками, положить в сотейник добавить немного воды и поставить на плиту проварить до полуготовности.Этим временем морковку натерёть на крупной тёрке, лук мелко порезать.Картофель почистить и нарезать мелким кубиком, нашинковать капусту. Воду из мяса выпарить и влить растительное масло. К мясу добавить морковку с луком и обжарить, добавить томатную пасту, ещё немного обжарить всё вместе. В мясо с овощами влить воду,положить картошку, капусту, лавровый лист. Посолить , поперчить по вкусу и всё перемешать. Накрыть сотейник крышкой и тушить до готовности. В конце приготовления добавить мелко нарезанную петрушку. Ещё немного потушить. Всё капустка готова. Приятного аппетита.