Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » "СОЛЯНОЧКА ПО-ДОМАШНЕМУ.Вариант для второго"

"СОЛЯНОЧКА ПО-ДОМАШНЕМУ.Вариант для второго"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 600 гр. капусты
  • 2 морковки
  • мясо-колбасные изделия (я делала с обжаренным фаршем,окороком и грудинкой)
  • растительное масло
  • приправа "Вегета"
  • кипячёная вода

Похожее блюдо:
Кус-кус с мясом

Способ приготовления:

  • Это блюдо мне готовила ещё в детстве моя бабушка.
  • Мне оно нравится потому,что соляночка получается сладковатого вкуса,хотя ни грамма сахара добавлять не нужно.
  • Итак,всё просто.
  • Натираем морковочку на крупной тёрке.
  • Мяско и колбаску режем на кубики.
  • Капусту шинкуем тоненькой соломкой.
  • На растительном масле обжариваем минут пять морковочку и добавляем к ней колбаску-мяско.Ещё немного обжариваем.
  • Добавляем капустку,посыпаем приправкой,наливаем 100 мл. кипятка,накрываем крышкой и томим на небольшом огне.
  • Обязательно перемешивать.
  • Водичку подливать по мере необходимости.
  • Соляночка должна всё время находиться в соке (чтобы не подгорало),но много воды не нужно,достаточно на долнышке.
  • Соляночка готова,как только капустка станет мягкой.