Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат-коктейль грибной

Салат-коктейль грибной

Изображение:

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • шампиньоны крупные - 4 штуки
  • средние луковицы - 2 штуки
  • морковь - 1 штука
  • яйца 3 штуки
  • китайская капуста - четвертина
  • сыр Российский - 50-100 гр.
  • укроп петрушка зеленый лук
  • майонез
  • дижонская горчица пол чайной ложечки
  • соль и специи ( на ваш вкус)

Похожее блюдо:
Яичный салатик

Способ приготовления:

  • 1. Для первого слоя мелко нарезаем китайскую капусту токними полосками и руками как бы жамкаем предварительно чуть чуть подсолив, туда же мелко режем укроп, петрушку и зеленый лук добавляем ложку майонезу без верха и перемешиваем,кладем в бокал.
  • 2. Для второго слоя мелко режем вареные яйца и смешиваем с небольшим количеством майонеза, укладываем вторым слоем на капусту с зеленью.
  • 3. Слой мелко терытй сыр.
  • 4. Для четвертого слоя на сковороде тушим репчатый лук, порезанный полукольцами и тертую морковь, затем добавляем мелко нарезанные грибы, приправляем специями и тушим до готовности. Этот слой желательно охладить немного. Укладываем на сыр. Сверху грибы посыпаем снова тертым сыром, украшаем зеленью и кладем чайную ложечку майонеза смешанного с дижонской горчицей.