Наливной пирог с ревенем и клубникой
Изображение: 
Вкусы: 
сладкий с кислинкой клубнично-ревеневый
Ингридиенты: 
- 450 мл кефира
 - 2 яйца
 - 200 гр. сахара + 2 столовые ложки
 - 2 чайные ложки разрыхлителя
 - 1 пачка ванилина
 - 300 гр. муки
 - 50 мл. растительного масла
 - *************
 - Ревень (у меня 250 гр.)
 - Клубника (у меня 150 гр.)
 
Похожее блюдо: 
Пирог яблочный "Две начинки"
Способ приготовления: 
- Приготовить начинку. Ревень почистить и порезать на небольшие кусочки. К ревеню добавить порезанную на четвертинки клубнику. Засыпать 2 столовыми ложками сахара. Дать настояться примерно 15 минут. Затем слить сок (добавить в него минеральной воды, льда. Очень вкусный напиток).
 - Яйца взбить с сахаром. Затем ввести кефир, разрыхлитель, ванилин, масло и муку. Замесить тесто.
 - ? теста выложить в смазанную маслом форму, затем выложить начинку и залить оставшимся тестом.
 - Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут. Готовность проверить зубочисткой.
 - Дать остыть и вытащить из формы.
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
 
		