Каталог » Салаты » Другие салаты » Салатик почти от Аниты Цой

Салатик почти от Аниты Цой

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 баклажан
  • 1 сладкий перец
  • 1 большая луковица
  • 100-200г. соевых отростков или папоротник в шайбах (маринованный)
  • соевый соус,перец чёрный и красный горький по вкусу
  • масло подсолнечное

Похожее блюдо:
Салат „Завтрашний“.

Способ приготовления:

  • Овощи промыть и обсушить
  • баклажаны порезать на шайбы,посолить и обжарить на масле
  • лук порезать полукольцами, обжарить до мягкости, добавим папоротник,соевый соус и специи,потушим до испарения жидкости
  • Перец и жареный баклажан нарезаем соломкой и перемешиваем с луком и папоротником, добавим специи если это необходимо.Салат можно подавать тёплым и холодным.
  • От себя я добавила баклажан и соевые отростки заменила папоротником.
  • Салатик на любителя! Мне понравилось к мясу.