ОСТРО-ПРЯНАЯ КОНИНА
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
мясной, пряный, томатный, острый
Ингридиенты: 
- конинка 350-400 гр
 - томатный соус (mexico от Kuhne)
 - стакан растительного масла
 - одна большая луковица (полукольцами)
 - уксус 9% - 2 ст. ложки
 - пучок петрушки (измельченный)
 - красный молотый перец
 - приправа из смеси перцев(красный перец,горчица,корень хрена,кориандр,тмин,майоран)
 
Похожее блюдо: 
заливное из курицы
Способ приготовления: 
- Тонко порезанные,слегка отбитые ломтики мяска,режем соломкой.
 - В абсолютно сухой посуде,на среднем огне,доводим почти до кипения масло.Осторожно заливаем мясо(будет сильно шипеть) и немного его перемешиваем(вилкой это делать удобней).Даем постоять пару минут,затем масло снова сливаем в ту же емкость и повторяем процедуру ещё дважды.
 - Добавляем в мсяо остальные ингридиенты,регулируем по вкусу остроту и пряность.
 - Перемешиваем,даем остыть и убираем в холодильник.
 - Я готовила вечером,а утром уже кушали.
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
		