Любимые равиоли моих детей.
Изображение: 
Время приготовления: 
45
Вкусы: 
фарш, равиоли, помидоры, сливочный сыр, зелёный горошек
Ингридиенты: 
- Фарш смешаный 300 гр.,
 - лук 1 шт.,
 - чеснок 2 зубчика,
 - соль, перец,
 - орегано,
 - базилик,
 - паприка-порошок,
 - оливковое масло,
 - зелёный горошек свежий 100 гр.,
 - помидоры в собственном соку 1 банкa,
 - томат паста 1 столовая ложка.
 - Равиоли , начинённые рикоттой и грибами 500 гр.,
 - сливочный сыр плавленный 100 гр.
 
Похожее блюдо: 
горшочки
Способ приготовления: 
- На сковороду налить оливковое масло, лук и чеснок мелко порубить, и обжарить.
 - Подмешать фарш, и так же обжарить.
 - Положить томат-пасту и перемешать.
 - Помидоры в собственном соку измельчить блендером или мелко порезать и подмешать к фаршу.
 - Добавить соль, перец, базилик и орегано по вкусу.
 - Равиоли,начинённые рикоттой и грибами отварить в подсоленной воде 6 минут, вынуть шумовкой и
 - положить к соусу.
 - Зелёный горошек свежий добавить к равиоли и поварить на медленном огне 5 минут.
 - Затем добавить сливочный сыр, дать ему растаять, перемешать, и готово!!!
 - Я подаю к этому блюду огуречный салат в йогуртовом дрессинге.
 
		