рыбный торт

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Морковь, рыба(минтай, хек), чернослив, лук, майонез, 1 пак. желатина, 1стакан воды.

Похожее блюдо:
закусочная паста..."воробушек"

Способ приготовления:

  • Морковь нарезать овощерезкой длинными пластинами. Рыбу (филе) нарезать полосками. Чернослив порезать полосками. Лук мелко порубить. Взятьпрямоугольную форму, выстелить пергаментом, смазать. Укладывать продукты слоями, смазывая каждый слой майонезом, в следующем порядке:
  • дно выстелить внахлёст пластинами моркови, на неё выложить рыбу, смазать майонезом, положить чернослив, нанего лук, смазать майонезом,далее слой моркови(натёртой на тёрке),потом рыба, майонез и так далее до заполнения формы. Верхний слой должен быть из моркови(полосками). Готовую ф
  • орму поставить запекаться в духовку на 30 мин. при 200 гр.
  • Затем дать остыть. Развести желатин в 1 стакане воды до растворения. В остывшем пироге проделать несколько отверстий и полить его растворенным желатином. Поставить в холодильник до застывания.