Каталог » Супы » Мясные » Бульон с "лапшой".

Бульон с "лапшой".

Изображение:

Вкусы:
насыщенный, ароматный, нежный

Ингридиенты:

  • Мясной бульон - насыщенный.(телятина,баранина,курица)
  • Алыча сушёная.
  • "Лапша" из лаваша.
  • Зелень.
  • Шафран(можно без).
  • Соль,перец.

Похожее блюдо:
МЯСНОЙ СУП С КАПУСТОЙ

Способ приготовления:

  • Обрезки от лаваша,сложить и нарезать длинными полосками толщиной 0,5 см.
  • Выложить их на сковороду - просушить,слегка обжарить,остудить."Лапша" готова!
  • Сварить насыщенный бульон из любого мяса,луковицы(потом её удалить) и алычи.
  • Положить шафран,соль,перец - по вкусу.
  • Добавить "лапшу",зелень(у меня укроп) дать закипеть и отключить.
  • Подавать с кутабами или как самостоятельное(первое) блюдо.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!