Крылышки к пиву
Изображение: 
Время приготовления: 
20
Ингридиенты: 
- 1. Куриные крылышки 1 кг
 - 2. Специи: карри, перец, розмарин, приправа для гриля, кориандр
 - 3. Майонез 50 г
 - 4. Кетчуп 3-4 ложки
 - 5. Яйца 2-3 шт
 - 6. Мука
 
Похожее блюдо: 
Куриные котлеты по министерски
Способ приготовления: 
- 1. Куриные крылышки помыть и разделить по суставам на три части.
 - 2. Посолить, добавить специи, майонез и кетчуп. Все смешать вместе с крылышками и поставить в холодильник на 4 часа (для мариновки).
 - 3. На сковородку с раскаленным маслом выкладывать по крылышку, обваленном в муке и смоченном во взбитом яйце.
 - 4. Жарить до румяной корочки, а затем огонь прикрутить и накрыть крышкой на 1 минуту.
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
 
		