Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Пицца домашняя (тонкий слой теста)

Пицца домашняя (тонкий слой теста)

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
очень вкусная, пикантная

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 200г. сметаны
  • 1 пачка маргарина (180-200г.)
  • 4 стакана муки
  • Начинка:
  • 300 - 500 г. колбасы (лучше брать вареную)
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • соленые огурчики (3-5 шт., в зависимости от размера)
  • 200-300г. сыра
  • кетчуп
  • майонез

Похожее блюдо:
Пирог "Крокодил"

Способ приготовления:

  • 1. Маргарин растопить. В горячий маргарин добавить сметану. На стол высыпать горкой 4 стакана муки, сделать углубление для смеси сметаны и маргарина, вымешать тесто. Тесто должно получится густое. Раскатать его тонким слоем и выложить на противень.
  • 2. Готовим начинку. Измельчаем колбасу, маринованные огурцы, добавляем кукурузу. Далее добавляем кетчуп и майонез. Только не добавляйте слишком много, а то пицца получится черезчур сочная.
  • 3. Выкладываем начинку на тесто, делаем бортики, посыпаем тертым сыром и - в духовку на 20-30 минут. Сильно зажаривать не нужно. От теста в этой пицце ждать золотистого цвета и зажаристых бочков не стоит. Когда пицца будет готова, не разрезайте сразу, дайте немного остыть. Приятного аппетита.