заяц

Время приготовления:
60

Вкусы:
сочный

Ингридиенты:

  • заяц,специи

Похожее блюдо:
Щука, жаренная на свином шпике.

Способ приготовления:

  • Замочить зайца в маринаде на ночь.Маринад:Прованские травы,перец,розмарин,горчичное семя.Порезать кусочки лимона,перетереть мясо со всеми специями,соль,перец,лавровый лист.Залить 2-3 ст.л.уксусу(можно любого)Добавить водички и положить в маринад мясо,чтобы оно было покрыто полностью.Каждый кусочек нашпиговать салом,морковкой,чесноком.Обвалять в специях.Выложить на протвень смазанный маслом.Перемазать все мясо майонезом.Запекать в духовке 40 минут,добавить морковку туртую,лук-кольцами и еще обжарить.Сложить все в гусятницу,залить соком из зайца,добавить кипятка,сметаны,специй.Бульон должен покрывать мясо и поставить в духовку еще минут на 20-30.Мясо должно быть сочное и нежное.