Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Круассанчики от Санчика

Круассанчики от Санчика

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 300 г маргарина
  • 1 стакан пива
  • 3 стакана муки
  • пол ч.л Соды
  • Крем:(мои варианты,что использовала сегодня)
  • 1)Сметана+вишневое варенье
  • 2)Жидкий шоколад+творог
  • 3)Абрикосовое варенье+орешки

Похожее блюдо:
Имбирное печенье

Способ приготовления:

  • Маргарин порубить ножом, добавить пиво, соду, перемешать и замесить тесто. Разделить его на маленькие шарики и положить в холодильник на 1,5-2 ч.(можно купить готовое в магазине,как дрожжевое так и пресное)Круассаны получаются более удачными из дрожжевого теста.
  • После,раскататать тонким слоем не более 1 см.Порезать тесто на треугольники,положить начинку(можно взбить в крем масло+сметана+варенье,или шоколад,или все что вам кажется вкусным)Наченить наши треугольнички,свернуть в круассанчики,рулетики,поставить в духовку на высокую Т 220-230С на 15-20 мин.Время зависит от запекания до золотистой корочки или желтой.Все по-желанию.