Каталог » Выпечка » Другая выпечка » беляши из баранины

беляши из баранины

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • для тесто
  • 700мл молока
  • 1000г муки
  • 2чл сахара
  • 1ст.л соли
  • 10г свежих дрожжей
  • для фарша
  • 500г мякоти боранины
  • 8головок лука
  • соль перец по вкису
  • 2л масло для жарки

Похожее блюдо:
Блинчики "Восторг души"

Способ приготовления:

  • В тёплое молоко дабовляем дрожжи,соль, сахар и размешиваем до полного растворения, затем дабовляем муку и перемешиваем до однородной массы.Тесто получается не силно жидкое и прилипает к рукам, накрываем полотенцом и ставим в тёплое место на час или два.Тесто должно поднятся два раза.Пока тесто поднимается готовим фарш.Мякоть(желательно пожирнее) и лук пропускаем через мясорубку,солим и перчим.
  • Тесто выкладываем на стол и отрезаем понемногу для беляшей.Делаем круг в него кладём фарш и залепляем со всех сторон.
  • В ражогретое масло кладём беляши и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.Желательно есть тёплыми.