Жареная свинина с сушеным инжиром
Изображение: 
Ингридиенты: 
- свинина (лучше шейка) 500г
 - лук репчатый 1 шт
 - сушеный инжир 200г
 - сухое белое вино 100мл
 - смесь прованских трав
 - растительное масло
 - соль, перец
 
Похожее блюдо: 
"Отбивные на гриле"
Способ приготовления: 
- Лук нарезать полукольцами.
 - Свинину нарезать небольшими кусочками. Обжарить вместе с луком.
 - Влить вино, готовить пару минут.
 - Инжир нарезать дольками, добавить к мясу.
 - Добавить прованские травы (мне очень нравится эта смесь. В нее входят базилик, майоран, розмарин, шалфей, чабер, орегано, тимьян, мята).
 - Накрыть крышкой и тушить, пока инжир не станет мягким (минут10)
 - Приятного аппетита!
 - Быстро и очень вкусно!
 
		