Абрикосовый пирог из слоеного теста
Изображение: 
Время приготовления: 
45
Вкусы: 
сладкое, фруктовое, выпечка, 
Ингридиенты: 
- Тесто слоеное (готовое)
 - Абрикосы -500гр.
 - Миндаль тертый
 - Сгещеное молоко - 150гр.
 
Похожее блюдо: 
Пирог "Осень"
Способ приготовления: 
- Раскатываем слоеное тесто и выкладываем в форму.
 - Делаем проколы вилкой , чтобы тесто не вздулось при выпечке.
 - Ставим в духовку на 15 мин. Чтобы тесто немного пропеклось, прежде чем мы положим начинку. (Следим за тем, чтобы тесто не раздувалось, при необходимости, переодически протыкаем вилкой.)
 - Достаем тесто, даем немного остыть( но не до конца)
 - Промазываем внутри сгущеным молоком и сверху выкладываем абрикосы.
 - Печем еще 25-30мин.
 - Достаем и посыпаем тертым миндалем :)
 
		