Рыбка

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Филе форели 1,5-2кг
  • Грибы любые свежие
  • Свиной бекон 200гр
  • Лук репчатый,чеснок,укроп,петрушка.
  • Маслины без косточек
  • Лимон

Похожее блюдо:
Корюшка жареная

Способ приготовления:

  • Фарш:мелко нарубить грибы,бекон,лук,зелень и обжарить в оливковом масле 15-20 минут
  • Мытый молодой картофель(1кг) залить 400гр жирных сливок и 0,5л воды,варить до готовности,
  • Филе форели нарезать тонкими слоями.Посолить поперчить.Полить оливковым маслом и лимонным соком.
  • В каждую порцию добавить готовый фарш.Свернуть в трубочку и закрепить зубочисткой,завернуть в фольгу.
  • Выложить на противень и запекать в духовке при температуре 180гр 40 минут!Готовую рыбку освободить от фольги,выложить на широкое блюдо!Украсить укропом и петрушкой!Подавать с картофелем!(Картофель сваренный в сливках получается мягкий и с нежным запахом)
  • Приятного аппетита!