Шашлычок
Изображение: 
Время приготовления: 
0
Ингридиенты: 
- мясо(свининка-шея)ок.2,5кг.,соль-перец по вкусу.,лук репчатый(6-8шт.),растительное масло ок.1стакана,2 шт.киви
 
Похожее блюдо: 
шашлык с настоящим дымком из девятого этажа, ну очень вкусный.
Способ приготовления: 
- Мясо нарезать большими кусками,посолить-поперчить-перемешать руками,оставить мин.20 постоять,
 - тем временем режем лук полукольцами и киви мелко.Добавить к мясу и перемешать всё снова,
 - Придавить прессом -оставить на час,затем добавить растительное масло,тщательно перемешать и дать настояться ещё 1 час!
 - (Здесь главное не перестараться-киви быстро размягчает мясо!)
 - Мясо нанизать на палочки
 - (P.S.:быстренько приготовить 100 грамм!;))
 - и жарить шашлычок!
 - Mясо должно во рту таить,быть сочным и с румянной корочкой- 100 грамм принять на грудь и зеленью(петрушка-укропчик)-закусить!!!
 - Приятного Аппетита!
 
		