Семга слабосоленая

Изображение:

Вкусы:
очень, нежный

Ингридиенты:

  • Семга с/м 1кг, соль, оливковое масло.

Похожее блюдо:
закуска султана

Способ приготовления:

  • Я очень люблю эту рыбы и к каждому празднику ее солю.
  • Раньше я солила по маминому рецепту: соль, сахар, черный перец. Но как-то на работе моя сотрудница посолила семгу к Новому году и принесла нам попробовать. После этого раза солю только так. Может на нашем сайте кто так же уже делал, а кому-то мой рецептик приглянется.
  • А делается она очень легко: берем рыбу, очищаем ее от кожи и костей, обмазываем солью(немного, как будто вы ее будете жарить) и оливковым масло, складываем в миску, закрываем крышкой и в холодильник. Завтра ваша рыба готова.