Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Закрытый пирог с барбарисом

Закрытый пирог с барбарисом

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
необычный, грибной, сочный, ароматный

Ингридиенты:

  • Любое дрожжевое тесто
  • Грибы
  • Колбаса
  • Апельсин
  • Лук
  • Барбарис
  • Майоран или петрушка
  • Соль
  • Чесночный соус
  • Сыр (для посыпки)
  • Сметана(я брала жидкую для поливки)

Похожее блюдо:
Пирог с вишней

Способ приготовления:

  • Обжарить грибочки с луком на сковороде до золотистого цвета,добавить копченую колбаску,мякоть апельсина,соль,специи,накрыть крышкой и протушить.
  • Раскатать тесто,вложить в форму,окропить чесночным соусом(я брала соевый),вложить всю начинку,закрепить края,залить сметанкой,посыпать сырком,украсить,и отправить в духовку на 180 С на 60 мин.
  • Никогда не думала ,что барбарис дает после пропечки в духовке такой привкус оболденный.Апельсиновый сок видимо тоже сделал свое дело))Очень вкусно и сочно!
  • Хорошо такие пироги делать после праздников,много всяких продуктов остается,которым легко найти интиресное приминение))