печеночный салат

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленый, перчик

Ингридиенты:

  • 200 гр. печени
  • 3 свежих яйца
  • немного молока
  • 1 большая луковица
  • 1 банка грибов
  • майонез
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
плавленный домашний сыр

Способ приготовления:

  • Печень отварить, натереть на крупной тёрке.
  • Лук резать, обжарить до золотинки, добавить сюда же грибы, их тоже обжарить до коричневого цвета.Смешать с печенью.
  • Отдельно взбить вилкой яйца, посолить, поперчить, добавить чуть-чуть молока, перемешать и на раскалённую сковороду под крышку. Жарить с 2-х сторон.
  • Выложить омлет на доску и порезать на маленькие квадратики.
  • Добавить в печень, грибы и лук. Заправить майонезом.
  • Приятного аппетита.