Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Море ПЛОВА - посвящается дружбе с mimi

Море ПЛОВА - посвящается дружбе с mimi

Изображение:

Вкусы:
разнообарзный

Ингридиенты:

  • • Плов по-фергански (Ковурма палов).
  • • Плов из замоченного риса (Ивитма палов).
  • • Плов по-самаркандски (cамаркандча палов).
  • • Плов с чесноком (cаримсок палов).
  • • Плов с айвой (Бехили палов).
  • • Плов Шадибека (Шодибеги палови).
  • • Плов с курдючной оболочкой (Постдумба палов).
  • • Плов с казы (Кази палов)
  • • Плов с домашней колбасой из продуктов сбоя (Хасип палов).
  • • Плов с курятиной (Товук палов).
  • • Плов с дичью (Илвасин палов).
  • • Плов с сомом (Лакка палов).
  • • Плов с фрикадельками (Кийма палов).
  • • Плов с голубцами из виноградных листьев (Каваток палов)
  • • Плов с фаршированным болгарским перцем (Дулмали палов).
  • • Плов любительский ("Бир гурунч - бир гушт" палов).
  • • Плов с фаршированными перепелками (Бедана палов).
  • • Плов с фаршированными куропатками (Каклик палов).
  • • Плов с яйцом (Тухум палов).
  • • Плов с яичницей в помидорах (Помидор куймокли палов)
  • • Плов с изюмом (Майизли палов).
  • • Плов с урюком (Урикли палов).
  • • Плов с грибами (Кузикоринли палов).
  • • Плов с нухатом (Нухотли палов).
  • • Плов с машем (Мош палов)
  • • Плов с лобией (Ловияли палов).
  • • Плов с репой (Шолгомли палов).
  • • Плов с редиской (Редискали палов)
  • • Плов с картофелем (Картошка палов).
  • • Плов из пшеницы (Бугдой палов).
  • • Плов с лапшой (Угра палов)
  • • Плов с вермишелью (Вермишель палов).
  • • Плов с гречкой (Гречка палов).
  • • Плов свадебный (Туй палов).
  • • Плов раздельный (Софаки палов)
  • • Плов свадебный по-кашкадарьински (Корма палов).
  • • Плов с откидным рисом по-хорезмски (Сузма палов).
  • • Плов с зарчавой (Зарчоба палов).
  • • Плов гарнированный (Туграма палов).
  • • Плов с рисом восковой спелости (Кук гурунч палов)
  • • Плов по-хорезмски, чалов (Хоразмча палов, чалов).
  • • Плов на топленом масле (Сариёгли палов).
  • • Плов отварной (Кайнатма палов).
  • • Плов паровой (Коскон палов).
  • • Плов с жареным рисом (Тунтарма палов)
  • • Плов с тыквой (Ошковок палов).
  • • Плов на морковном соке (Маъжун палов).
  • • Праздничный плов "Изобилие" (Байрам палови).

Похожее блюдо:
минизапеканки из вермишели

Способ приготовления:

  • http://tasty.org.ru/dir/04_03.html
  • Вот по этой ссылке вы попадаете на сайт и становитесь просвещенным кулинаром в области плова - истинного узбекского шедевра