Торт «Сладость»
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, нежный
Ингридиенты:
- 1/2 банки консервированных персиков (можно и мандарины)
- 400 г. сливок
- 2 пакетика закрепителя сливок
- 250 г. обезжиренного творога
- 1 бисквитный корж или корж для фруктовых тортов (у меня покупной)
- 1 большая упаковка конфет/пирожных "Dickmann`s" (10-12 штук)
Похожее блюдо:
Торт Нежность
Способ приготовления:
- Хочу поделиться рецептом очень простого и вкусного тортика.
- На корж выкладываем консервированные персики и для начала отставляем в сторону.
- Взбиваем сливки вместе закрепителем сливок, что бы сливки стояли.
- Отрезаем от "Dickmann`s" вернюю часть; дно откладываем в сторону, а верхнюю часть добовляем ко взбитым сливкам, туда же кладём творожок и всё хорошенько перемешиваем, до однородной массы (не миксером! просто ложкой).
- Получившийся крем выкладываем на корж с персиками.
- Теперь отрезанными от "Dickmann`s" донышками можно сверху выложить любой узор. У меня ещё немножко малинки было, так я ей сверху украсила.
- Потом тортик отправляем в холодильник, где-то на часок.
- Приятного аппетита и чаепития :-)