Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт «Сладость»

Торт «Сладость»

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • 1/2 банки консервированных персиков (можно и мандарины)
  • 400 г. сливок
  • 2 пакетика закрепителя сливок
  • 250 г. обезжиренного творога
  • 1 бисквитный корж или корж для фруктовых тортов (у меня покупной)
  • 1 большая упаковка конфет/пирожных "Dickmann`s" (10-12 штук)

Похожее блюдо:
Торт Нежность

Способ приготовления:

  • Хочу поделиться рецептом очень простого и вкусного тортика.
  • На корж выкладываем консервированные персики и для начала отставляем в сторону.
  • Взбиваем сливки вместе закрепителем сливок, что бы сливки стояли.
  • Отрезаем от "Dickmann`s" вернюю часть; дно откладываем в сторону, а верхнюю часть добовляем ко взбитым сливкам, туда же кладём творожок и всё хорошенько перемешиваем, до однородной массы (не миксером! просто ложкой).
  • Получившийся крем выкладываем на корж с персиками.
  • Теперь отрезанными от "Dickmann`s" донышками можно сверху выложить любой узор. У меня ещё немножко малинки было, так я ей сверху украсила.
  • Потом тортик отправляем в холодильник, где-то на часок.
  • Приятного аппетита и чаепития :-)