Розочки из картофеля
Изображение: 
Вкусы: 
оригинально
Ингридиенты: 
- Картофель
 - Соль
 - Перец
 - Подсолнечное масло
 - Чеснок
 - Сушеная зелень
 - Зубочистки
 
Похожее блюдо: 
баклажанное рагу или икра из баклажан
Способ приготовления: 
- Картофель почистить, нарезать тонкими пластинками. При помощи зубочисток собрать «розочки», и уложить их в сковороду.
 - В мисочке смешать соль, подсолнечное масло, перец, сушеную зелень и чеснок. Данной смесью полить розочки.
 - В сковороду добавить немного воды, накрыть крышкой и поставить в духовку. В конце готовки крышку снять и дать «розочкам» зарумяниться (если крышки нет, то можно прикрыть фольгой).
 
		