Запеканка творожная "Мандаринка"
Изображение: 
Время приготовления: 
25
Вкусы: 
творожный сладкий нежный
Ингридиенты: 
- 400 гр.творога(7% жирности)
 - 3 яйца
 - 4-5 ст.л. манной крупы
 - 4-5 ст.л. сахара
 - 1 п.(15-20 гр.)ваниль сахар
 - 10-15 гр.разрыхлителя
 - 1 баночка косервиров.мандаринчиков
 
Похожее блюдо: 
Грушевый  пирог  с кардамоном и медом
Способ приготовления: 
- Всё проще простого!
 - Яйца,сахар и ваниль-сахар взбить миксером,добавить творог,затем разрыхлитель и манку,всё тщательно перемешать,выложить в форму,слить сок с банки(312 гр.)- без сока вышло 175 гр.фруктов)поверх творожной массы выложить мандаринки.
 - Выпекать ок.20 мин.при t-150 градусов(так было в моей духовке!)вы ориентируйтесь пожалуйста на "способности" вашей печки .Подрумянилось - готово!
 - Получилась очень вкусная, нежная, ароматная запеканочка.
 
		