маффины для доченьки Кристины
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 300 г свежей или мороженой ежевики
- 2 ст. муки
- 2 больших яйца
- 1 ст. сметаны
- 2/3 ст. сахара
- 160 г сливочного масла
- 1 ч.л. молока
- 1 ч. л. ванильного сахара
- 1 ст. л разрыхлителя
- соль
Похожее блюдо:
Слоённый сырный хлеб
Способ приготовления:
- В одной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. В другой взбить яйца с сахаром, сметаной, молоком, маслом и ванильным сахаром. Соединить содержимое обеих мисок, легкими движениями смешать до образования однородного теста. Добавить ежевику (при использовании свежемороженых ягод их следует разморозить, слить сок и немного присыпать мукой). Распредилить тесто по смазанным маслом формочкам, печь при t- 200 град., в центре заранее разогретой духовки, 20-25 минут