Печенье.
Изображение: 
Ингридиенты: 
- основа:
 - 200 гр. мука
 - 200 гр.сл.масло
 - 200 гр.сахар коричневый
 - 1 п.ванилин
 - 3 шт.яйцо
 - 2 ст.л.вода
 - щепотка соли
 - добавка:
 - в добавку можно добавлять буквально все-орехи,изюм,шоколад,мюсли,сезам,и т.д. все что есть у вас под рукой,в общей массе 500гр. и все мелко помолотое(только НЕ в муку!!!!)
 - вот что я сегодня добавляла
 - 100 гр.лесной орех(молотый)
 - 100 гр.миндальный орех(молотый)
 - 100 гр. халва
 - 100 гр. семячки(зернышки)
 - 100 гр. утренн.завтрак.(шоколадный)
 
Похожее блюдо: 
Венское печенье
Способ приготовления: 
- Сахар коричневый+яйца+ванилин хорошо перемешать миксером
 - Затем добавить сл.масло растопленное + мука + вода + соль и хорошо перемешать
 - затем всыпать добавку (все что у вас на данный момент есть и то что вы хотите) и перемешать ЛОЖКОЙ.
 - Тесто должно быть не очень густое и не жидкое.
 - По чайной ложечкой выкладываем на протвень,застеленный пекарск.бумагой,
 - Нагреваем духовку до 180-200 гр.(если есть умлуфт то включаем его) выпекае от 10 до 12 мин но не больше 12 мин.
 - печенье немного как бы расекется но получается очень вкусно.
 
		