"МЯСО"
Изображение: 
Время приготовления: 
75
Вкусы: 
мясо, чернослив, чеснок, мёд, горчица
Ингридиенты: 
- Мякоть Говядины 700 гр.
 - Морковь 1 шт.
 - Чернослив 5 шт.
 - Чеснок 4 зубчика.
 - Мёд 1 ст./ложка.
 - Горчица 3 ст./ложки.
 - Сливочное масло 3 ст./ложки.
 - Соль, перец.
 - Фольга.
 
Похожее блюдо: 
Грудинка по домашнему
Способ приготовления: 
- Мясо вымыть и обсушить.
 - Морковь почистить и нарезать кружочками.
 - Чернослив разрезать на 2 части.
 - Чеснок очистить и разрезать на 2-3 дольки.
 - В мясе сделать разрезы и нашпиговать так: морковь+чеснок и чернослив+чеснок.
 - Сделать соус: смешать масло, горчицу и мёд. Смазать им мясо, хорошенько посолить... затем выложить в форму.
 - Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку.
 - Запекаем примерно 1 час. Проверяем время от времени на готовность.
 - Мясо получается очень вкусным и сочным.
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
		