Каталог » Выпечка » Кексы и маффины » Творожные маффины с овсянными хлопьями и лимоном (также начинка для слоек) от БАРХАТ
						    Творожные маффины с овсянными хлопьями и лимоном (также начинка для слоек) от БАРХАТ
Изображение: 
Время приготовления: 
25
Вкусы: 
сладкий душистый нежный воздушный нежарный низкокалорийный
Ингридиенты: 
- Яйцо 1 целое (54.0 грамм)
 - Лимонная цедра, свежий (51.0 грамм)одна горсть, снята с одного крупного лимона, можно смело уменьшить в два раза - были горьковатые
 - Творог нежирный диетический 0% (285.0 грамм)пол упаковки по 500 гр
 - Молоко сгущенное 8,5% жирности (Густияр), сгущенка (73.0 грамм) 3 ст ложки
 - Хлопья овсяные, не требующие варки (35.0 грамм)пол-кружки
 - Сахарная пудра (24.0 грамм)1,5 ст ложки примерно
 
Похожее блюдо: 
Маффины с яблоками и клюквой
Способ приготовления: 
- Цедру измельчить, все смешать, в силиконовую форму разложила по 84 грамма (на выходе 68 гр) - очень вкусные были маффины типа запеканки, но тверденькие
 - Вкус - сладкие. Выпекать на среднем огне (примерно 180 градусов)до румяного цвета примерно 25 минут. Но тут ориентируйтесь на цвет, так как духовки у всех разные.
 
		