Творожно- клубничная запеканка
Изображение:
Вкусы:
нежный, творожный, клубничный
Ингридиенты:
- 200г творога, 3 яйца, 3 ст.л. сахара, ванильный сахар по вкусу, 2-3 ст.л. муки, клубника, для украшения: сметана 3-4 ст.л., 1-2 ст.л. сахара, клубника.
Похожее блюдо:
Еврейская субботняя хала
Способ приготовления:
- Клубнику примерно 100-150г измельчить блендером в пюре. Яйца растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар, муку, пюре клубники и всё тщательно перемешать. Форму для выпекания смазать маслом, выложить в неё массу. Выпекать в нагретой до 200С духовке в течение 20 мин. Готовую запеканку смазать сметаной, взбитой с сахаром и украсить клубникой.