Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Ингридиенты: 
- 700 гр. свинины(7 кусков)(свиная шея,ошеек),
 - соль,перец,
 - 2 ст.л.раст.масла,
 - 3 яблока,
 - поллимона,
 - 200 гр.сыра с голубой плесенью(Bavaria blu).
 
Похожее блюдо: 
Хинкали
Способ приготовления: 
- Предлагаю приготовить мясо ,запеченное с яблоками и сыром.
 - Помоем и обсушим бумажной салфеткой свинину.
 - В сковороде разогреваем раст.масло,обжариваем в нём мясо(быстро,5-7 мин),посолим и поперчим по вкусу,
 - укладываем его в форму для запекания.
 - Яблоки помоем ,удалим семенную коробочку
 - и порежем не тонкими кусочками,
 - обжарим слегка в той же сковороде,
 - где жарили свинину,поперчим и выложим на мясо.
 - Сверху распределим порезанный(покрошенный)сыр
 - и отправим в уже разогретую духовку на среднюю полочку на 10-15 минут,готово!!!
 - На гарнир-молодой отварной картофель и овощи,вкуснятина!!!
 - Приятного аппетита!!!
 
		