Салат рыбный

Изображение:

Ингридиенты:

  • катрофель - 100 г,
  • огурец свежий - 100 г,
  • яйцо - 4 шт.,
  • сыр твёрдый - 100 г,
  • скумбрия г/к - 1 шт.,
  • майонез,
  • зелень

Похожее блюдо:
Рисовый салат с сельдью.

Способ приготовления:

  • Картофель отварить в мундире. Остудить. Очистить. Натереть на крупной тёрке.
  • Яйца сварить. Остудить. Очистить. Нарезать кубиками.
  • Огурец вымыть, нарезать соломкой.
  • Фиое рыбы разобрать на составные.
  • Зелень вымыть, измельчить.
  • Заправить майонезом, перемешать.
  • Приятного аппетита!