Запечённая вырезка(мягкая и ароматная).
Изображение: 
Вкусы: 
свинина, приправы
Ингридиенты: 
- Вырезка свиная 4 небольших стейка
 - Масло растительное.
 - Чилли соус а-ля Табасско(делал сам)
 - Приправы: паприка, укроп, имбирь, хмели-сунелли, черный перец, соль по вкусу.
 - Пакет для запекания.
 
Похожее блюдо: 
Котлеты с сюрпризом
Способ приготовления: 
- Вырезку свинную разрезаем на небольшие стейки толщиной не больше 1 см(4 шт).
 - В чашке смешиваем 1 ст ложку паприки и по щепотке добавляем остальные приправы.
 - Добавляем 2-3 ст ложки масла, соли/перца по вкусу.
 - Вмешиваем чилли соус(если вы любите острое).
 - Маринуем мясо в этой смеси 30-40 мин.
 - Выкладываем в пакет для запекания стейки и хорошо запечатываем.
 - А теперь ВАЖНОЕ: Забудьте о 180 гр при готовке данногоблюда. Не больше 90 гр в течении часа. Этого достаточно!
 - Мясо употребляем с овощами и солениями(при условии что они не перебьют вкус и аромат мяса).
 
		