Конфеты «Трюфель с бергамотом и имбирем»
Изображение: 
Вкусы: 
шоколад, чай, имбирь
Ингридиенты: 
- Сливки 33-38% - 200мл
- Сахар – 45гр
- Чай(заварка) Earl Grey с бергамотом – 4ч.л.
- Черный шоколад(от 70% )- 250гр
- Имбирь(порошок) – 1ч.л.
- Какао - посыпка
Похожее блюдо: 
ШОКоладные галеты с кремом (пирожное)
Способ приготовления: 
- Сливки с сахаром довести до кипения.
- Всыпать заварку,имбирь.
- Перемешать и оставить на 15 минут.
- Настоявшиеся сливки процедить через частое сито,заварку ХОРОШО отжать!
- Шоколад растопить на водяной бане,влить в сливки и вымесить венчиком до блестящей однородной массы.
- Поставить в холод.Периодически доставать из холодильника и взбивать.Это придется делать несколько раз,то есть до тех пор,пока масса не будет держать форму и не посветлеет.
- С помощью зубчатой насадки «отсаживаем» на пергамент конфетки.Сразу посыпаем какао через сито и ставим конфетки в холодильник для крепости.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
		