Говяжьи рулетики

Изображение:

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • 5 говяжьих шницелей.(около 1 кг.)
  • 100-150 гр.шпик кубиками
  • 170гр.тонко порезанное солёное сало
  • 20 штук маленьких маринованных огурчиков
  • 2 луковицы
  • 18 кр.вина (можно больше)
  • 300-400 мл.бульона
  • 3-4 лавровых листа
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. суш.тимяна.

Похожее блюдо:
Отбивнушки (вариант)

Способ приготовления:

  • мясо слегка отбиваем.
  • из 5 шницелей делаем 10 рулетов.
  • на каждый рулетик ложим сало.2 огурчика,кубики шпика,заворачиваем закрепляем зубочистками или нитками(я не закрепляла)и слегка обжариваем.вылаживаем в форму.
  • Делаем зажарку-обжариваем лук добавляем томатную пасту,вино,бульон,тимян,лаврушку кипятим и заливаем рулетики.и на полтора часа убираем в духовку.
  • В это время делаем шпецле.
  • смотрите у меня-луковая говядина и шпецле.
  • Для разнообразия добавьте в тесто шпинат или томатную пасту.
  • когда мясо готово соус протираем через сито,по надобности загустить мукой или крахмалом.