Сердце под соусом
Изображение: 
Вкусы: 
вкусно остренькое
Ингридиенты: 
- сердце
 - репчатый лук
 - майонез
 - кетчуп
 - соус "Тобаско"
 
Похожее блюдо: 
Буженинка (мой вариант)
Способ приготовления: 
- Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности. Сердце порезать на порционные куски.
 - Репчатый лук порезать кольцами и замариновать. (Мариновать лук можно по-разному. Например: Положить лук в любую, подходящую для микроволновки посуду. Залить водой, так что бы вода покрывала лук. Добавить чайную ложку соли и 4 столовых ложки уксуса 9%. Поставить в микроволновку на 7-9 минут, максимальная мощность. Затем достать посуду. Откинуть лук на дуршлаг и очень быстро остудить.)
 - Соус: смешиваем майонез с кетчупом, добавить по вкусу "Тобаско".
 - Выкладываем сердце на блюдо, сверху слой маринованного лука, заливаем соусом.
 
		