Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Жареные хрустящие помидорчики

Жареные хрустящие помидорчики

Изображение:

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • 2 шт - помидоры (небольшие)
  • 50 г муки
  • 1 шт яйцо
  • 1,5 ст.л. панировочные сухари
  • 1 ст.л - молотые грецкие орехи
  • раст.масло
  • соль, перец
  • петрушка

Похожее блюдо:
Горячая яично и грибная запеканка

Способ приготовления:

  • Помидоры порезать кружочками 3 мм.
  • Посолить - поперчить. (В следующий раз чеснок добавлю :))
  • Приготовить в одной чашке муку, в другой взбитое яйцо, в третьей- сухари, смешанные с молотыми грецкими орехами (я орехи сначала обжарила, потом через блендер пропустила)
  • Помидоры обмакнуть в муке, потом в яйце, потом в сухарно-ореховой смеси.
  • Сковороду нагреть с маслом и обжарить помидоры до корочки с 2-х сторон.
  • Лучше поедать в горячем виде (это я на всякий случай пишу, вдруг кто-то захочет прозапас ;))