Беляшики.

Изображение:

Время приготовления:
2

Вкусы:
сочный, мясной, печеный

Ингридиенты:

  • Начинка:
  • 0,5 кг фарша(свинина+говядина),1 луковица,1 сырое яйцо,1/4 ст.воды,соль и перец по вкусу.
  • Дрожжевое тесто:
  • 30-40 г дрожжей, 2 стакана молока, 1,5 ст.ложки растительного масла или 1/3 ст. растопленного маргарина, 1ст. ложка сахара (и 1 ч. ложка для подбивки дрожжей), 2 сырых яичныхжелтка (можно 2 целых яйца), соль по вкусу (неполная 1 ч. ложка), мука(примерно 4 1/2 стакана), растительное масло для жарения.

Похожее блюдо:
Кекс с ананасами

Способ приготовления:

  • Наполняем стакан примерно на треть теплым молоком, высыпаем туда столовую ложку сухих дрожжей,1ч.л. сахара и столовую ложку муки.Тщательно размешиваем и оставляем не на долго в сторонке что бы дрожжи начали подниматься.Сделать начинку.Для этого в фарш добавить порезанный лук,яйцо,воду,соль и перец по вкусу.Как только стакан с дрожжами будет полон от пены, выливаем его содержимое в наше тесто, размешиваем и оставляем тесто подниматься.После того как тесто поднимется, сбиваем его, добавляем муки, но не делаем тесто крутым и опять оставляем тесто подниматься. Как только тесто опять начнет вылизать из нашей емкости, сбиваем его назад и делаем заготовки для беляшиков.Раскатать лепешки и на середину положить начинку.Затем начинаем жарить.Сначала жарим отверстием вниз затем переворачиваем и под крышку до готовности.