Горячий салат "Жаркий Пекин"
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
остро-сладкий, груша, чеснок, курица
Ингридиенты: 
- Куриная грудка________120
 - Морковь корейская_____20
 - Орех кешью____________30
 - Соль___________________2
 - Пекинская капуста_____20
 - Соус соевый____________5
 - Соус Бальзамико________5
 - Масло оливковое_______15
 - Чеснок_________________5
 - Груша св._____________50
 - Зелень_________________5
 
Похожее блюдо: 
Салат, который нравится.
Способ приготовления: 
- Приготовление: Куриную грудку разморозить (одной половики хватит на 2 салата), удалить шкуру, порезать крупными, но тонкими ломтиками. Посолить. Смешать соус соевый с соусом Бальзамико и подмариновать ломтики курицы в течение 15 минут.
 - Чеснок зачистить. У груши удалить семенное гнездо, удалить кожицу, отложить. Грушу лучше всего брать дешевую китайскую, она подходит лучше всего, и не так быстро темнеет.
 - Подготовленную курицу и орех кешью (брать только не жаренный) обжарить в части оливкового масла, с добавлением нескольких капель соевого соуса, на сильном огне, постоянно помешивая, до появления выраженного колера на кусочках курицы и орехах кешью.
 - Быстро нарезать капусту пекинскую. Если морковь корейская длинная, то её тоже нарезать. Порубить мелко чеснок. Грушу уже зачищенную, нарезать крупными кусочками, выложить на сито, и обварить в кипятке.
 - Все подготовленные компоненты осторожно смешать.
 - Оформление минимальное. Выложить на тарелку горкой, оформить укропом, сверху полить оставшимся оливковым маслом. Смотри фото.
 - Всё перемешать.
 - Эн. ценность: Белки: 11,7 Жиры: 24,4 Углеводы: 6,1 Калорийность: 293,4
 - Себестоимость: 45 рублей.
 
		