Каталог » Выпечка » Другая выпечка » луковый пирог

луковый пирог

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
для, любителей, лука, лук, бекон

Ингридиенты:

  • пивное тесто
  • лук 10 штук
  • сыр 250 -300 грамм
  • яйцо 3 штуки
  • бекон или ветчина 300 грамм
  • зелень по вкусу, можно без

Похожее блюдо:
Торт "Завитушки"

Способ приготовления:

  • делаем пивное тесто заранее http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/14450
  • режем лук полукольцами и пассеруем в растительном масле "до блондинки" как говорят болгары, то есть до золотистого цвета
  • добавляем к луку порезанный полосочками бекон или ветчину, у меня вообще в этот раз были сосиски
  • сырые яйца
  • тёртый сыр
  • чуть подсолить, поперчить, перемешать
  • выкладываем на лист теста начинку
  • и в духовочку при 250 градусов до зарумянивания теста
  • приятного аппетита