Торт" неженка"(вариант,а может и нет)
Вкусы:
нежный, сладкий
Ингридиенты:
- Для теста:
- 2 яйца
- 1 банка сгущённого молока
- 1чайная ложка соды-погасить
- 1 стакан муки
- Для крема:
- 400гр.сметаны
- 1 стакан сах.песка
- по желанию,можно добавить кислинькое варенье
Похожее блюдо:
Вишнёвый пирог
Способ приготовления:
- Все продукты для теста хорошенько смешать(я взбиваю миксером,т.к.рецепт очень старый,то написано"смешать")
- Разделить полученную массу на 2 коржа.
- После выпечки,каждый корж разрезать(продольно)попалам,
- итого получаем 4 коржа.
- Крем:
- Взбить сметану с сахаром,кто хочет добавляет кислинькое
- варенье.
- Взбивать до растворения сахара.
- Промазать каждый корж кремом и оставить торт(минимум 3 часа)
- пропитываться