Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт" неженка"(вариант,а может и нет)

Торт" неженка"(вариант,а может и нет)

Вкусы:
нежный, сладкий

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 2 яйца
  • 1 банка сгущённого молока
  • 1чайная ложка соды-погасить
  • 1 стакан муки
  • Для крема:
  • 400гр.сметаны
  • 1 стакан сах.песка
  • по желанию,можно добавить кислинькое варенье

Похожее блюдо:
Вишнёвый пирог

Способ приготовления:

  • Все продукты для теста хорошенько смешать(я взбиваю миксером,т.к.рецепт очень старый,то написано"смешать")
  • Разделить полученную массу на 2 коржа.
  • После выпечки,каждый корж разрезать(продольно)попалам,
  • итого получаем 4 коржа.
  • Крем:
  • Взбить сметану с сахаром,кто хочет добавляет кислинькое
  • варенье.
  • Взбивать до растворения сахара.
  • Промазать каждый корж кремом и оставить торт(минимум 3 часа)
  • пропитываться